Комплект термобелья Thermo-Merino, Helios

2018-10-23  Добавил: Олег
Просмотров: 173

Комплект термобелья Thermo-Merino торговой марки Helios (фуфайка с длинным рукавом и кальсоны) отшивается из высокотехнологичных тканей, специально разработанных с учетом требований, предъявляемых к современному термобелью. Шерсть австралийского мериноса, которая используется во внешнем слое материала, бережно сохраняет тепло Вашего тела и не позволит Вам замерзнуть или перегреться. Полиэстер в среднем слое активно отводит избыточную влагу на внешние слои, оставляя поверхность кожи сухой при активных физических нагрузках и не допуская охлаждения тела. Объемный ворс во внутреннем слое создает дополнительную воздушную прослойку и улучшает теплосберегающие свойства белья.
Функциональный крой термобелья способствует наилучшему прилеганию ткани к телу для поддержания оптимальной температуры тела и естественного микроклимата кожи. За счет этого обеспечивается максимальный комфорт от использования термобелья “Thermo-Merino”.
Термобелье рекомендуется для низкой и умеренной физической активности (прогулки на свежем воздухе, зимняя рыбалка и т.д.) при низкой температуре окружающей среды.

Основные преимущества термобелья Thermo-Merino:
- Сохранение тепла, излучаемого Вашим телом. Шерсть мериноса обладает уникальной структурой, благодаря чему способна поддерживать микроклимат тела человека и удерживать полезное тепло непосредственно у кожи.
- Отвод избыточной влаги. Волокна шерсти мериноса абсорбируют пар и влагу с тела человека и способствуют ее эффективному испарению с поверхности белья.
- Хорошие дышащие свойства. Материал позволяет коже "дышать": волокна шерсти оптимально структурированы, благодаря чему в таком термобелье не бывает жарко или холодно.
- Антибактериальные свойства. Уникальная химическая и физическая структура шерсти предотвращает размножение бактерий и появление неприятного запаха пота. Не вызывает аллергию и не раздражает кожу.
- Плоский шов «Flat lock» - мягкий и эластичный шов, который используется в местах соединения деталей термобелья, и благодаря своей специальной конструкции, не раздражает и не натирает кожу при длительном ношении.
- Снижение веса экипировки.

Температурные показатели:
При низкой физической активности – до минус 25 С.
При средней физической активности – до минус 30 С.
При высокой физической активности – до минус 33 С.

Состав - трехслойная ткань. Внешний слой: 20% шерсть мериноса, 30% вискоза, 50% акрил. Средний слой: 100% полиэстер. Внутренний слой: 100% полиэстер.

Размеры: S, M, L, XL, XXL, 3XL.


Комментарии:

Комментариев пока нет!

Добавить комментарий:

Введите сумму для проверки

(не менее 4-х символов)