Sunline Super PE NEW

2016-06-07  Добавил: Олег
Просмотров: 652

Sunline Super PE NEW – обновленная версия популярного плетеного шнура от Sunline. Что изменилось? Во-первых, материал. Если раньше для производства этой серии использовался полиэтилен Super PE, то новый шнур делают уже из HP-PE (High Performance PE) – материала, который обладает большей линейной и узловой прочностью, чувствительностью, стойкостью к истиранию и меньшей растяжимостью. Во-вторых, изменился состав смолы, которой пропитан шнур. Благодаря этому поверхность плетенки стала еще более гладкой и скользкой. Изменения коснулись и цветовой гаммы. Новое поколение Super PE по-прежнему производится в трех цветовых вариантах, однако белый шнур заменен на светло-голубой. Еще одним положительным моментом, который обязательно порадует любителей ультралайта, является добавление в линейку востребованного диаметра #0,4.
Вложение:



Sunline Super Braid 5 8 PE – новинка от Sunline, которая придется по душе многим любителям спиннинговой ловли. Ведь за основу взят один из самых популярных и доступных по цене четырехжильных шнуров - Sunline Super Braid 5, с которым знакомы многие отечественные рыболовы. На этот раз специалисты концерна Sunline произвели качественный продукт в одном из самых востребованных сегментов – восьмижильные плетеные шнуры по демократичной цене. Sunline Super Braid 5 8 PE выпускается из того же материала, что и Super Braid 5 в четырехжильном исполнении. Но за счет нового плетения из восьми нитей, новинка обладает более плотной структурой, гладкой поверхностью, минимальным растяжением и идеальным сечением. Это самым благоприятным образом сказалось на рабочих характеристиках нитки - улучшилась чувствительность, повысилась дальность заброса и контроль за приманкой. Прочность шнура и его стойкость к истиранию так же на самом достойном уровне.
Вложение:


Sunline X-Cast PE – новый четырехжильный плетеный шнур, разработанный крупнейшим японским концерном Sunline совместно с компанией МИДА. В создании этого шнура непосредственное участие принимал ведущий российский рыболов-спортсмен и эксперт компании МИДА Андрей Питерцов.

Главной задачей, которая ставилась перед производителем, было создание лески с идеальным балансом прочности, мягкости и износостойкости. И специалисты Sunline с этой задачей блестяще справились.

После двух лет экспериментов с материалами и технологией плетения, бесконечными испытаниями в самых разнообразных условиях удалось получить плетеный шнур, максимально соответствующий всем требованиям Андрея. Sunline X-Cast PE обладает высочайшими рабочими качествами, отвечающими большинству запросов российских рыболовов.

За счет мягкости, гладкости и идеального круглого сечения шнур имеет высочайшие полетные характеристики. При этом его линейная и узловая прочность, стойкость к механическим повреждениям и воздействию абразива находятся на самом высоком уровне.


Комментарии:

Комментариев пока нет!

Добавить комментарий:

Введите сумму для проверки

(не менее 4-х символов)